Скрабл для Вашего кота. Как играл бы в Скрабл или Эрудит Ваш кот?

Кошки и коты – самые чудесные животные на Земле… или, по крайней мере, самые прикольные! И хотя Ваши собаки, вероятно, имели бы на этот счет другое мнение, именно их мурлыкающе соперники покорили Интернет. И поскольку уже созданы стихи, написанные котами, кошачьи государства, цитаты знаменитых котов и даже коты – космические конкистадоры, почему бы нам не подумать о том, как Ваш кот сыграл бы в игру Скрабл или Эрудит, если бы был её поклонником? Вот краткий список ходов, которые распалили бы Вас до красна… и заставили бы Вас соблазниться еще одной партией в Скрабл с мохнатым любимцем. Какие он составит слова из букв? А может сумеет составить слова на Й или слова из слова КОТ? Итак, Вы готовы к самому абстрактному кошачьему списку в этой части Интернета?

1. Играя в Скрабл Ваш кот укладывал бы все слова на Й, слова на К, слова на О, слова на Т, составлял слова из букв «мурлыкать», «поглаживать» и «кот», и не обязательно в таком порядке

Котам действительно очень повезло – словарь игры Скрабл и Эрудит содержит несколько сотен вариантов этих основных для каждого мыслящего индивидуума терминов. А может это словарю игры в составление слов из букв, под названием Скрабл или Эрудит, повезло, что он содержит все эти термины? Во всяком случае, кошки любезно одобряют выводы своих человеческих подопечных. По крайней мере, до тех пор, пока любое из собранных слов, которые они сложили, не будет забраковано…

2. Ваш кот настаивал бы на том, что словарь Скрабл ошибается… если не засчитываются придуманные им слова!

Упс … Всё-таки словарь, который не засчитывает сочиненные котами слова, наверняка испортился. Не может быть, чтобы не существовало таких терминов, как «зачемскучать», «баночносъестной» и «настенечтотостранное». Очевидно, люди опять что-то напортили. Или собаки. Безусловно, это указывает на собак!

3. Ваш кот проверял бы такие слова как «собака», «лаять» и «апорт»

Если бы игроку, пытающемуся выиграть у кота, пришло в голову сложить слова такие неприятные для Вашего любимца как «лаять», «апорт» или, не дай кот, «собака», то готовьтесь к мгновенной реакции противника. А если словарь Скрабл каким-то чудесным образом содержит эти постыдные слова, ну что ж… ведь всегда остаются такие традиционные методы убеждения. Такие как, например, когти.

4. Ваш кот на звук при встряхивании мешочка с плитками от Скрабл сгорал бы от нетерпения.

Стряхивание мешочка с плитками может загипнотизировать. А если таким образом попытаться получить преимущество над противником, сложив слова из букв такие вкусные как «еда», «еда» или даже «еда», ну что ж…. Есть только один способ отвлечь кота от момента смены плиток с буквами. Вопрос только в том, хочется ли Вам идти на кухню и открывать холодильник.

5. Ваш кот как бы случайно сбрасывал бы хвостом плитки с поля Скрабл, когда лишался очков.

Это произошло совершенно случайно! – объяснял бы Ваш кот. О, а ты выигрывала? Я действительно не знал! Может, начнем еще раз? Но эти плитки останутся у меня. В конце концов, это не моя вина, что ты разрушила игровое поле. Или давай на компромисс – играем еще раз, но победа в первой партии однозначно за мной. Я ведь составил самое длинное слов. Думаю, ты не будешь против?

6. … и с мурлыканьем терся бы об Ваши ноги, когда Вы предпринимали попытки компенсировать потерю очков

А если бы нам все-таки пришло в голову так сделать, кот изменил бы тактику. Вместо того, чтобы занимать голову такими скучными делами, как подсчет количества необходимых для возмещения потерь очков, он просто впился бы глазами в противника. Любой уважающий себя кот знает, что из-за низкого уровня интеллекта люди очень быстро ловятся на этот простой трюк. Конечно, использование его составляя слова из букв немного унижает его кошачье достоинство, но чего не сделаешь ради победы!

7. Во время игры в Скрабл Ваш кот делал бы одно движение в пять секунд, а затем в течение часа созерцал бы игровое поле обдумывая как составить слово на Й или как составить слово на Ы.

Кошки крайне не любят ограничения по времени. Генератор слов для Скрабл это то, что он пробовал бы использовать когда Вы не видите. Конечно, люди, будучи по своей природе особями подневольными, с этим мирятся, но с котом такой номер не пройдет. Нет шансов, что он вообще вступит в игру даже с получасовым лимитом времени на ход. Если вы ожидаете быстрой игры – кот целый час будет наблюдать за более интересной, чем ситуация на игровом поле, точкой на стене. А если же вы в это время захотите приготовить еду, то Ваш любимец составит слово так быстро, что вы даже не успеете подойти к плите. А если из-за этого сгорит сковородка? Ну что ж, задымленные помещения требуют проветривания, а проветривание открытого окна… и не рассчитывайте на то, что кот перед уходом составит слово и сделает еще один свой ход.

8. Ваш кот не закончил бы никакую игру в Скрабл или Эрудит, потому что ему стало скучно, и он заснул посреди игрового поля

По правде говоря, нечего рассчитывать на то, что какой-либо кот закончит игру в составлении слов из букв. Ведь прежде чем поединок будет завершен, нужно еще будет хорошо отоспаться в тени лампы. А что, игровое поле игры Скрабл и Эрудит – идеальное место, чтобы составить слово из букв, а также… для сна … ну, кот хорошо знает, что на следующий день вы все равно с ним будете играть в составление слов из букв. И если вы хотите записать в дневнике эту победу в Скрабл или Эрудит на себя, помните, что кот видит все. Даже если он спит, он все равно наблюдает и думает как составить слово из букв, самое длинное слово. В основном потому, что он попросту кот. А коты всегда побеждают. Даже если они проигрывают.